Дешевое жилье в Москве

Москва является самым посещаемым городом в России. Сюда едут со всех концов страны по самым разным делам. Кто-то ищет здесь новых партнеров, поставщиков, кто-то проходит обучение и повышение квалификации, но большая часть приезжих – это рабочие, которые приехали сюда в поисках достойных зарплат.

Независимо от цели приезда практически всем необходимо дешевое жилье. Как правило, многие начинают активно искать квартиру или комнату в аренду. И существенная часть приезжих сталкивается с одной из нескольких проблем поиска жилья в Москве:

  1. слишком высокие цены;
  2. неудобное расположение квартиры;
  3. обман со стороны посредников и т.д.

Самые мудрые поступают иначе – они находят общежитие, в котором можно устроиться на длительный срок.

Почему мы

Общежитие гостиничного типа на ВДНХ имеет несколько существенных преимуществ перед квартирами и комнатами в квартирах:

  • Доступные цены.
  • Отсутствие риска.
  • Отсутствие вредного хозяина.
  • Отсутствие ответственности за имущество и ремонт.

Общежитие на ВДНХ

Средняя стоимость комнаты в квартире в Москве составляет 15-20 тысяч при условии расположения квартиры не в центре. В нашем общежитии цены составляют от 7500 в месяц с человека. В нем имеются:

В комнатах имеется все необходимое для длительного и уютного проживания.

Во время поиска квартиры в Москве каждый гость столицы может стать жертвой мошенников, которые выманивают деньги с людей и исчезают, не предоставив им жилья. У нас это исключено, т.к. оформление, заселение и оплата происходит на месте и одновременно.

Даже найдя квартиру или комнату в Москве, часто гости столицы остаются в глубоком разочаровании. Обусловлено это тем, что владельцы квартир не всегда готовы к гостям и новым жильцам на своей территории. Уже через неделю после заселения они начинают придираться к своим квартирантам и предъявлять все новые и новые требования. Не многие жильцы готовы выдержать такой напор и чаще всего начинают искать новое жилье уже через месяц после заселения.

Проживая в съемной квартире, жильцы несут ответственность за имущество, которое имеется в квартире, за ремонт, сантехнику. Эти элементы могут быть повреждены даже не по вине квартиранта, но отвечать за это все равно придется ему. В нашем общежитии жильцы не несут никакой ответственности и могут спокойно проживать и пользоваться всеми предоставленными удобствами.

Просто позвоните нам и забронируйте номер на нужную вам дату и срок.

Обратный звонок

Наш консультант перезвонит
Вам в течение 9 минут

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.