С приближением новогодних праздников многие из нас начинают ломать себе голову над тем, как лучше всего провести эти чудесные дни, случающиеся только раз в году.

В этот период Москва становится центром всех самых запоминающихся и ярких событий, происходящих на рождественских каникулах. Именно поэтому так много людей стремятся посетить столицу в разгар новогоднего, длящегося не один день веселья.

Московский Кремль салют

И практически перед всеми гостями мегаполиса возникает естественный вопрос - Где остановиться в Москве на Новый год? Проблема с временным жильем в таком огромном современном городе, как Москва, сегодня уже не стоит так остро, как еще несколько десятков лет назад.

К услугам приезжих многочисленные гостиницы, частные квартиры, апартаменты и даже загородные виллы. Однако для бюджетных туристов существует еще одна версия аренды жилья - общежитие гостиничного типа.

Как сэкономить на аренде жилья на Новый год?

Многие опытные туристы уверены, что дешевый отель в Москве на новогодние праздники - это миф для наивных провинциалов. Однако на самом деле такая возможность существует. При этом определение "дешевый отель" подразумевает не жалкие, неухоженные комнаты где-то далеко на окраинных улицах столицы, а очень уютную, чистую и доступную по стоимости гостиницу в районе метро ВДНХ.

Общежитие на метро ВДНХ

Общежитие гостиничного типа - это лучший на сегодня вариант для тех, кто не хочет выкидывать кучу денег за крышу над головой на новогодние праздники. В комфортабельных комнатах смогут с удобством разместиться как большие веселые компании, так и семьи с детьми.

Комнаты оснащены всем необходимым для приятного и удобного времяпрепровождения. Вам не придется раздумывать, где хранить продукты или спорить о том, чья очередь сегодня убирать.

Ведь вы приехали в Москву отдыхать, так не стоит нарушать свои планы.

Дешевый отель в Москве на Новый год прекрасно подойдет для тех, кто запланировал провести все праздники максимально активно, не озадачиваясь мелкими бытовыми проблемами. Ведь в общежитии на ВДНХ решение всех бытовых вопросов администрация возьмет на себя.

Коридорное общежитие

Доступная цена уюта и комфорта

Стоимость размещения в общежитии гостиничного типа будет напрямую зависеть от времени вашего пребывания в столице, а также от типа снимаемого номера.

Минимальная стоимость на одного человека составит 300 рублей в сутки, при условии, если вы запланировали проживание до 5 дней. Чем дольше вы будете находиться в стенах нашего отеля, тем дешевле вам будет обходиться каждый день нахождения в нем. И если вы задержитесь в Москве более, чем на 31 день.то вам придется платить всего 250 рублей с человека.

Обратный звонок

Наш консультант перезвонит
Вам в течение 9 минут

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.