Российская столица считается одним из самых крупных и дорогих городов мира. Сюда ежедневно стекается огромное количество людей. Работа, учеба или развлечения - вне зависимости от целей приезда гостям требуется жилье, которое станет их пристанищем на все время пребывания в Москве. Не каждый приезжий может позволить себе дорогую гостиницу или отдельную квартиру. Да зачастую в этом и нет большого смысла. Зачем переплачивать за дорогостоящее жилье, если в столице вполне можно найти удобные и экономически более выгодные варианты.

Общежития гостиничного типа

Планируете искать работу в Москве? Располагаете небольшим бюджетом и нуждаетесь в постоянной крыше над головой? Оптимальным решением в этом случае станет общежитие гостиничного типа.

Общежитие в Москве

Такой вариант жилья предполагает размещение человека в простых, но в то же время комфортных условиях.

Наше общежитие находится у метро ВДНХ, стоимость проживания начинается от 250 рублей, что в 10 раз меньше, чем самая дешевая гостиница в Москве. И в 3-4 раза дешевле, чем снимать квартиру, так как в месяц оплата общежития составляет 7 500 рублей.

На что могут рассчитывать приезжие, выбравшие для себя этот вариант?

  • В первую очередь, это существенная экономия средств. Ведь за место в комнате общежития вам придется платить в разы меньше, чем за отдельное жилье.
  • Удобные номера обеспечены всем необходимым для комфортного проживания.
  • Общежитие новой формации имеет инфраструктуру, схожую с гостиничной. Здесь вам вовремя поменяют белье и позаботятся о чистоте в комнатах, помогут зарегистрироваться и обеспечат доступ ко всем необходимым коммуникациям, включая интернет.

Если вам необходимо жилье в Москве для рабочих, лучшего варианта, чем общежитие "Ростокино-хотел" не найти. Здесь весь коллектив может находиться под одной крышей, что очень удобно, если предполагается доставка персонала транспортом до места работы.

Общежитие гостиничного типа очень удобно в случаях, если вам необходимо длительное проживание. Но этот вариант с размещением может подойти и для краткосрочных визитов в столицу. Главное, заблаговременно забронировать себе место.

Стоимость суток проживания в "Ростокино-хотел" для одного человека составит 300 рублей в том случае, если вы планируете прожить в столице не более пяти дней. Для тех же, кто рассчитывает находиться в Москве более длительный период, ценовая политика изменится в еще более выгодную сторону. В этом случае вам придется платить за проживание от 290 до 250 рублей в сутки.

Семейные общежития

Если вам необходимо найти недорогое жилье для семьи, то стоит рассмотреть варианты с семейными общежитиями. Сегодня семейные общежития в Москве выбирают не только приезжие.

Семейные общежития

Молодые москвичи, создавшие самостоятельную ячейку общества, не всегда располагают средствами на покупку собственной квартиры или на аренду отдельного жилья. И в таких случаях молодые семьи снимают комнату в общежитии, что позволяет им экономить и откладывать деньги на свой будущий уголок.

Хостелы

Хостелы в Москве предлагают приезжим размещение в комфортных условиях по приятным ценам.

Вариант проживания в хостеле лучше всего рассматривать тем, кто приехал в столицу на короткий срок. Особенно популярны хостелы у молодежи и экскурсионных групп, рассчитывающих пробыть в Москве буквально несколько дней.

Хостелы в Москве

Среди преимуществ хостелов:

  • дешевое проживание;
  • разнообразие предложений, позволяющих снять недорогое жилье в любом месте города;
  • наличие сервисных услуг достойного качества.

Бронировать места в выбранном хостеле лучше заранее. Особенно в преддверии каких-либо праздников.

Частные квартиры

Один из самых недешевых видов аренды. Оптимальный вариант для нескольких человек. Это могут быть как студенты, так и сотрудники одной компании.

Квартиры для студентов в Москве необходимо бронировать задолго до начала учебного года. Иначе все интересные Частные квартирыпредложения к вашему приезду будут уже неактуальны.

Для одиноких молодых людей более бюджетным вариантом размещения станет общежитие.

В Москве общежитие для студентов можно найти в любом районе, в непосредственной близости от вузов и других учебных заведений.

Тем, кто ищет бюджетное и комфортное жилье на весь учебный год, стоит рассмотреть предложения от "Ростокино-хотел", цены в котором значительно выигрывают по сравнению с аналогичными предложениями по Москве.

Выбирая жилье, не забывайте обращать внимание не только на его стоимость, но и на его месторасположение, близость к транспортной инфраструктуре и дополнительные услуги, которые предлагаются арендодателем!

Позвоните нам сегодня, и мы подыщем для вас комфортную комнату в нашем общежитии!

Обратный звонок

Наш консультант перезвонит
Вам в течение 9 минут

АО "Промтехмонтаж" (далее – АО «ПТМ») собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. АО «ПТМ» является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю АО «ПТМ» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах АО «ПТМ» и ее партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу АО «ПТМ».

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.