Большинство людей, планирующих находиться в столице длительный период, ищут способ, как получить временную регистрацию в Москве. Ведь без нее пребывание в городе становится нелегальным, что значительно сокращает их возможности и права. Для решения данной проблемы существует несколько вариантов.

  1. Прописаться в квартире с позволения ее хозяина. Этот вариант хорош, если у вас есть отзывчивые родственники в столице. Или если вы снимаете жилье у владельца, который не прочь заплатить 13 % подоходного налога и не против регистрации в целом. Найти такого непросто и жилье будет стоить на 13% дороже среднего.
  2. Стать владельцем жилья и получить прописку. Тогда эта статья бесполезна для вас.
  3. Прописаться в общежитии с услугой временной регистрации.

Общежитие в Москве

Самым реальным и доступным является третий вариант. Наше общежитие с регистрацией в Москве поможет сделать проживание в столице легальным. К тому же, мы предлагаем постояльцам комфортабельные номера и отличный сервис. Здание нашего общежития расположено недалеко от станции метрополитена «ВДНХ», в районе с развитой инфраструктурой.

Спрос на получение временной столичной прописки стал причиной появления мошенников, выманивающих деньги у приезжих. Будьте осторожны!

Почему мы

  1. Мы работаем абсолютно легально.
  2. Регистрация в общежитии проводится в полном соответствии с российским законодательством. Так что она на 100% официальная.
  3. Цены на наши услуги низкие для столичного региона – от 230 рублей за сутки.
  4. Звоните нам прямо сейчас!

Обратный звонок

Наш консультант перезвонит
Вам в течение 9 минут

АО "Промтехмонтаж" (далее – АО «ПТМ») собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. АО «ПТМ» является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю АО «ПТМ» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах АО «ПТМ» и ее партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу АО «ПТМ».

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.