Конечно, в первую очередь все всегда обращают внимание на стоимость проживания. Но не всегда цена свидетельствует об определенном качестве. Вы можете отдать круглую сумму, а в итоге получите комнату с ободранными обоями и поломанной техникой. Поэтому в первую очередь необходимо почитать отзывы в интернете. Те, кто уже опробовал на себе подобное жилье, с радостью подскажут вам, стоит ли заселяться в данное место.

Общежитие в Москве

Среди огромного выбора найти общежитие в Москве, которое подходило бы под все ваши параметры - это действительно непростая задача. Поэтому стоит внимательно и ответственно подойти к данному вопросу, так как большие города – это любимое место для промысла мошенников, а неопытным туристам очень легко будет попасть к ним в руки.

Как выбрать хорошее общежитие

Хорошее общежитие всегда имеет отличную рекламу, место размещения и массу положительных отзывов. Также в проживание обычно входит большое количество дополнительных бесплатных услуг. Снять комнату в общежитии непростая задача, так как не всегда заявленные требования соответствуют действительности.

Чтобы не стать обманутыми, попросите администратора для начала продемонстрировать то, за что вы должны заплатить деньги. Обычно в нормальных общежитиях, которым нечего скрывать, вам с радостью проведут экскурсию, а если вам отказали, то скорее всего что-то хотят от вас утаить.

Санузел в общежитии на ВДНХ

Какими бывают общежития

Общежития бывают разные: эконом вариант, те, в которых остался ремонт еще с Советских времен и новые, совершенно не похожие на те, что были раньше. Даже само слово вызывает у нас какую-то неприязнь, так как сразу представляешь полу поломанные скрипящие кровати со старыми матрацами и соседей алкашей, которые готовы веселиться всю ночь напролет.

Но сегодня уже почти не существует подобных заведений. Можно найти найти отличное общежитие, которое имеет стильный и ухоженный внешний вид и оснащено новой мебелью и техникой. А также подобный вариант размещения имеет весьма низкую стоимость, что отлично подойдет для любого бюджетного туриста.

Найти подходящий вариант

Для начала вам необходимо определиться, что вам нужно от проживания. Если вы едете в столицу только для того, чтобы целыми днями гулять, а в номере появляться только для сна, то для вас главное – это отлично обустроенное тихое спальное место.

Если вы едете на конференцию или любое другое выступление, и номер вам нужен для подготовки, то обратите внимание на шумоизоляцию комнат и на количество людей, проживающих с вами в одной комнате.

Вообще, каждый может подобрать себе номер, который полностью удовлетворил бы все потребности. Для этого необходимо уделить немного времени поискам подходящего варианта и уточнения интересующих моментов относительно жилья, которое вам понравилось.

Обратный звонок

Наш консультант перезвонит
Вам в ближайшее время

АО "Промтехмонтаж" (далее – АО «ПТМ») собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. АО «ПТМ» является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю АО «ПТМ» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах АО «ПТМ» и ее партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу АО «ПТМ».

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в ближайшее время.