Когда мы задумываемся о поиске жилья, то всегда представляем себе шикарные условия за минимальную стоимость. Конечно, можно даже снять квартиру, чтобы обеспечить себе максимальный комфорт и уединение, но в данном случае нужно прилично потратиться, так как сначала придется воспользоваться услугами агента, а потом еще и за аренду первого и последнего месяца заплатить.

Поэтому на помощь приходит большое количество мини-отелей, дешевых общежитий и хостелов, двери которых всегда открыты для всех нуждающихся в комфортном размещении на определенный срок.

Для кратковременного проживания отлично подойдет хостел. Обычно в подобных местах останавливаются путешественники и туристы, которые весь день изучали новый город, а теперь нуждаются в ночлеге. И, как правило, подобные посетители здесь долго не задерживаются. Если обобщить, то хостел - это специальное место для вашего проживания, которое включает в себя несколько комнат с двухъярусными кроватями для размещения до 12 человек. Комнаты могут быть мужские/ женские и общие. В какую именно заселяться вы решите при бронировании спального места.

Комната в общежитии фото

В отличие от хостела, общежитие предлагает размещение не только для большого количества людей в номере, а и, к примеру, только для двоих человек. Если говорить о стоимости, то койко-места в хостеле могут быть значительно дешевле, чем какие-либо другие варианты размещения.

Варианты бюджетного жилья в Москве

Все знают, что в столице цены значительно выше, чем в других регионах страны. Но это не значит, что в Москве нельзя найти дешевый ночлег. Для подобных целей как раз отлично подойдет проживание в хостеле либо в общежитии. Цены бывают разные и стартуют примерно от 150 рублей в сутки, что по европейским меркам очень и очень дешево, ведь это чуть больше двух долларов. Поэтому иностранный турист может снять хостел в Москве очень выгодно для себя.

Преимущества общежития

В общежитии могут проживать все, кто угодно: семьи с детьми, пожилые люди, туристы, юридические лица, командировочные и просто рабочие, которые приехали на заработки. Общежитие обычно имеет приятный ремонт, который создает уют и покой. Здесь редко останавливается шумная молодежь и громкие компании. Поэтому такой вариант проживания отлично подойдет, если вам необходим покой и тишина.

Кому больше подойдет хостел

Как выглядит хостел

А вот хостел отлично подойдет для путешествующей молодежи. В нем можно найти новых знакомых из разных стран, с которыми вы сможете продолжить общение после отъезда. Здесь вам никто не скажет, что вы себя шумно ведете, так как концепция заведения обычно предусматривает обратное. Наличие общих зон отдыха – вот где все веселье.

В Европе хостел давно практикуемый вариант для временного проживания туристов и путешественников. Поэтому все заграничные гости давно привыкли к такому способу ночлега.

Наш комплекс совмещает в себе достоинства и того, и другого.

Мы постарались соединить в себе лучшие черты хостела и общежития, поэтому у нас каждый сможет найти то что ему нужно и отлично провести время.

Обратный звонок

Наш консультант перезвонит
Вам в течение 9 минут

АО "Промтехмонтаж" (далее – АО «ПТМ») собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. АО «ПТМ» является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю АО «ПТМ» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах АО «ПТМ» и ее партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу АО «ПТМ».

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка была успешно принята в обработку.
С вами свяжутся в течение 9 минут.